|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
03/02/2014 |
Data da última atualização: |
05/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PACHÊCO, B. S.; DE SOUSA, A. C. S. A.; BEZERRA, G. S.; SOUSA, S. R.; AQUINO, F. de G.; ALBUQUERQUE, L. B. de. |
Afiliação: |
FABIANA DE GOIS AQUINO, CPAC; LIDIAMAR BARBOSA DE ALBUQUERQUE, CPAC. |
Título: |
Chuva de sementes: avaliação inicial em duas áreas de mata ripária (Brasil) |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 5., São Paulo, 2013. Políticas públicas para conservação da biodiversidade. São Paulo: Instituto de Botânica, 2013. p. 353. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Metodologias de restauração; Propágulos. |
Thesagro: |
Cerrado; Dispersão; Semente. |
Thesaurus Nal: |
Savannas; Seeds. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00826naa a2200253 a 4500 001 1978350 005 2014-02-05 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPACHÊCO, B. S. 245 $aChuva de sementes$bavaliação inicial em duas áreas de mata ripária (Brasil) 260 $c2013 650 $aSavannas 650 $aSeeds 650 $aCerrado 650 $aDispersão 650 $aSemente 653 $aMetodologias de restauração 653 $aPropágulos 700 1 $aDE SOUSA, A. C. S. A. 700 1 $aBEZERRA, G. S. 700 1 $aSOUSA, S. R. 700 1 $aAQUINO, F. de G. 700 1 $aALBUQUERQUE, L. B. de 773 $tIn: SIMPÓSIO DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 5., São Paulo, 2013. Políticas públicas para conservação da biodiversidade. São Paulo: Instituto de Botânica, 2013. p. 353.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/07/2009 |
Data da última atualização: |
08/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ARAGÃO, A. S. L. de; MISTURA, C.; PEREIRA, L. G. R.; OLIVEIRA, F. A. de; SOUZA, T. C. de; VIEIRA, P. A. S.; OLIVEIRA, J. M. |
Afiliação: |
LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA. |
Título: |
Valor nutritivo da cunhã submetida a adubação orgânica com esterco de ovinos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar a influência da adubação orgânica (esterco ovino) nas características bromatológicas da cunhã, nas diferentes frações da planta. |
Palavras-Chave: |
Semi-árido. |
Thesagro: |
Adubo Orgânico; Cunha; Esterco; Leguminosa Forrageira; Ovino; Solo; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40984/1/OPB2345.pdf
|
Marc: |
LEADER 01060nam a2200289 a 4500 001 1162343 005 2019-08-08 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAGÃO, A. S. L. de 245 $aValor nutritivo da cunhã submetida a adubação orgânica com esterco de ovinos. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aObjetivou-se avaliar a influência da adubação orgânica (esterco ovino) nas características bromatológicas da cunhã, nas diferentes frações da planta. 650 $aAdubo Orgânico 650 $aCunha 650 $aEsterco 650 $aLeguminosa Forrageira 650 $aOvino 650 $aSolo 650 $aValor Nutritivo 653 $aSemi-árido 700 1 $aMISTURA, C. 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aOLIVEIRA, F. A. de 700 1 $aSOUZA, T. C. de 700 1 $aVIEIRA, P. A. S. 700 1 $aOLIVEIRA, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|